LA MIA MITICA CACIO E PEPE !!!

cucina,ricette,ricette romane,alimentazione,nutrizione,ricette casalinghe,pasta,primi piattiFacilissima , poche calorie e tanto tanto ROMANA!!

Mentre la pasta cuoce preparo il pecorino con tanto pepe e li mischio ( il pepe deve vedersi bene!);
scolo la pasta rigorosamente "ar dente " ,ma non asciuttissima e giro ..giro..giro..aggiungendo poca acqua della pasta e pecorino di volta in volta . Deve risultare cremosa alla fine e il pecorino non deve "aggrumarsi".

E infine mangio !!

P.S. = la foto è proprio quella della "mia" cacio e pepe !!!!!

2 commenti:

Pizza strabuona ha detto...

Adoro la pasta, poi con il cacio è buonissima.
Io la mangio con il pecorino romano.

gasparina ha detto...

Ovvio !! esclusivamente pecorino romano come me !!!
Ho visitato anch'io il tuo bel blog e le tue ricette .. fra poco posterò anche la MIA AMATRICIANA!!
a presto e grazie !